CSK vs PBKS Match Highlights: इंडियन प्रीमियर लीग (IPL 2023) में गई कल को चेन्नई सुपर किंग्स(Chennai Super Kings) और पंजाब किंग्स (Punjab Kings) के बीच लीग का 41वां मैच एमए चिदंबरम स्टेडियम(MA Chidambaram Stadium) में खेला गया. इस मैच में चेन्नई के कप्तान महेंद्र सिंह धोनी(Mahendra Singh Dhoni) ने टॉस जीतकर पहले बल्लेबाजी करने का फैसला किया और CSK ने 20 ओवर में 4 विकेट के नुकसान पर 200 रन बनाए। 201 रन के लक्ष्य का पीछा करते हुए शिखर धवन(Shikhar Dhawan) की पंजाब टीम ने 20 ओवर में 201 रन बनाकर मैच 4 विकेट से जीत लिया.
CSK की 1-6 ओवर की स्थिति
CSK की ओपनिंग जोड़ी से शानदार शुरुआत।
गायकवाड़(Gaikwad) और कॉनवे(Conway) ने पावरप्ले में 57 रन बनाए।
गायकवाड़ ने दीपक चाहर(Deepak Chahar) की गेंद पर पहला छक्का लगाया।
अर्शदीप सिंह(Arshdeep Singh) के ओवर से आए 13 रन।
7-13 ओवर की स्थिति
रितुराज गायकवाड़(Rituraj Gaikwad) 37 रन बनाकर आउट हुए।
सिकंदर रजा(Sikandar Raza) ने पंजाब को पहली सफलता दिलाई।
कॉनवे ने अर्धशतक लगाया।
अजिंक्य रहाणे(Ajinkya Rahane) की जगह शिवम दुबे बल्लेबाजी करने आए।
शिवम दुबे(Shivam Dubey) 17 गेंदों में 28 रन बनाकर आउट हुए।
अर्शदीप सिंह(Arshdeep Singh) ने एक और सफलता लाई।
13 ओवर के बाद CSK 130/2।
14-20 ओवर
मोइन अली(Moeen Ali) को राहुल चाहर ने आउट किया।
लिविंगस्टोन के ओवर से 16 रन आए।
रवींद्र जडेजा(Ravindra Jadeja) का विकेट सैम कुर्रन ने लिया।
कॉनवे ने 92 रन की नाबाद पारी खेली।
धोनी ने 20वें ओवर में 2 छक्के जड़े।
चेन्नई की पारी में कुल 23 चौके और 6 छक्के लगे।
पंजाब के 1-6 ओवर
बड़े लक्ष्य का पीछा करने उतरी पंजाब की शुरुआत शानदार रही।
शिखर धवन ने 15 गेंदों में 28 रनों की पारी खेली।
तुषार देशपांडे(Tusshar Deshpande) ने धवन को आउट किया।
पंजाब 6 ओवर में 62/1।
एसी रही 7-13 ओवर
शानदार शुरुआत के बाद पंजाब की पारी पर पानी फिर गया.
प्रभसिमरन सिंह(Prabhasimran Singh) ने 42 रन की तूफानी पारी खेली।
रवींद्र जडेजा ने 2 विकेट लिए।
अथर्व ने 17 गेंदों पर 13 रन बनाए।
13 ओवर के बाद पंजाब 112/3।
14-20 ओवर की स्थिति
मैच में चेन्नई के गेंदबाजों ने टीम की वापसी कराई।
लिविंगस्टोन(Livingstone) ने 24 गेंदों पर 40 रन बनाए।
लिविंगस्टोन का विकेट तुषार देशपांडे ने लिया।
जडेजा ने अपने आखिरी ओवर में 17 रन दिए।
पथिराना ने सैम कुर्रन का बड़ा विकेट लिया।
पंजाब किंग्स ने मैच में कुल 13 चौके और 9 छक्के लगाए।